Tanhaai Song Lyrics In Hindi – Tulsi Kumar – Songs Area

Tanhaai Song Lyrics In Hindi – Gulshan Kumar & T-series Presents Bhushan Kumar’s Tanhaai, A Tale About Rising Up And Out Of Loneliness That We Often Find Ourselves In. The Song Is In Power-packed Vocals Of The Very Versatile Tulsi Kumar Featuring Her And Zain Imam, Composed By Talented Music Duo Sachet-parampara With Lyrics Penned By Sayeed Quadri. Directed By Sneha Shetty Kohli. ” Tanhaai Song Lyrics

Tanhaai Song Lyrics Song Info

SongTanhaai
SingerTulsi Kumar
MusicSachet-Parampara
LyricsSayeed Quadri
Music LabelT-Series

Tanhaai Song Lyrics In English

Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai

Kuch Yaadein Jo Teri Baaki Hai
Jo Dil Ko Bohat Satati Hai
Kate Se Nahi Katata Lamha
Kyun Dedi Tanhai

Kuch Baatein Jo Teri Baaki Hai
Jo Humko Bahot Rulati Hai
Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta
Kyun Dedi Tanhaai

Woh Hath Jo Kal Tak Hath Mein Tha
Ab Chhune Se Katrata Hai
Har Lamha Kal Tak Sath Mein Tha
Ab Milne Tak Nahi Aata Hai

Yeh Soch Ke Neend Na Aati Hai
Aur Dil Mein Ek Udasi Hai
Kyun Tune Kiya Humko Tanha
Kyun Dedi Yeh Judaai

Hothon Pe Hasi Na Aati Hai
Aankhein Bhi Nam Ho Jaati Hai
Acha Hi Nahi Lagta Jeena
Kyun Dedi Ye Judaai

Is Ishq Mein Tere Hathon Se
Yahi Cheez Humhe Mil Payi Hai
Kyun Dedi Tune Judaai Hai
Kyun Dedi Tanhaai

Tanhaai Song Lyrics

Tanhaai Hai Humsafar
Tanhaai Hai Har Dagar
Tanhaai Hai Har Pehar
Tanhaai Saamon Shehar

Tanhaai Hai Har Taraf
Tanhaai Hai Had E Nazar
Tanhaai Hai Arsh Tak
Tanhaai Hai Ab Farsh Tak

Mere Hisse Mein Hisse Mein
Gham Hi Aaye Hai
Tere Hisse Mein Hisse Mein Khushiyan

Meri Ankhon Mein Ankhon Mein
Ashq Aaye Hai
Tere Hothon Pe Hothon Pe Hassna

Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai

Waqt Sheekha Deta Hai
Ishq Mein Tanhaai Ko Sehna
Par Zindagi Mein Kisi Ko Bhi Rab
Tanhaiyan Na Dena

Tanhaai Song Lyrics In Hindi

टूटा है बोहट यह दिल मेरा
आँसू हैं बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमे
आने की हुई मनाही है

कुच्छ यादें जो तेरी बाकी हैं
जो दिल को बोहट सताती हैं
काटे से नही काट..ता लम्हा
क्यूँ दे दी तन्हाई

कुच्छ बातें जो तेरी बाकी हैं
जो हुमको बोहट रूलाती हैं
जीने को नही अब दिल करता
क्यूँ दे दी तन्हाई

वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब च्छुने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नि आता है

यह सोच के नींद ना आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यूँ तूने किया हुमको तन्हा
क्यूँ दे दी यह जुदाई

होठों पे हँसी ना आती है
आखें भी नाम्म हो जाती हैं
अच्छा ही नही लगता जीना
क्यूँ दे दी यह जुदाई

इश्स इश्क़ में तेरे हाथों से
यही चीज़ हमे मिल पाई है
क्यूँ दे दी तूने जुदाई है
क्यूँ दे दी तन्हाई

तन्हाई है हुंसफर
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पहर
तन्हाई शाम-ओ-सहर

तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हद-ए-नज़र
तन्हाई है अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक

मेरे हिस्से में हिस्से में
घाम ही आए हैं
तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियां

मेरी आखों में आखों में इश्क़ आए है
तेरे होठों पे होठों पे हसना

टूटा है बोहत यह दिल मेरा
आँसू हैं बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमे
आने की हुई मनाही है

Leave a Comment