Kabhi Yun Lyrics – Mohammed Irfan – Hindi Song Presenting Latest Song Kabhi Yun Sung By Mohammed Irfan. The Music Of New Song Is Given By Anurag Saikia While Lyrics Are Penned By Sangeeta Gupta.
Kabhi Yun Lyrics Song Info
Song | Kabhi Yun |
Singer | Mohammed Irfan |
Music | Anurag Saikia |
Lyrics | Sangeeta Gupta |
Video | Parmod Sharma Rana |
Label | T-Series |
Kabhi Yun Lyrics In English
Kabhi Yun – Mohammed Irfan
Kabhi Yun Ho Ki Main
Badlon Par Nazme Likh Du
Kabhi Yun Ho Ki Main
Badlo Par Nazme Likh DuKaun Jaane Kabhi Savan Mein
Tum Par Jaa Barse
Kaun Jaane Kabhi Savan Mein
Tum Par Jaa BarseKabhi Yun Ho, Kabhi Yun Ho
Kabhi Yun HoHawaon Par Nazme Likh Du
Hawaon Par Nazme Likh Du
Kaun Jaane Kabhi Mera Ankaha Paigam
Tumhe Chhu Kar Haaa
Tumhe Chhu Kar Jata De Jata De
Kabhi Yun HoRet Par Nazme Uker Du
Kya Pata Tumhare Paav Tale Aa Jaye
Aur Nazmon Mein Apna Jikar PaaTum Andar Tak Sihar Jaao Thitak Jaao
Aur Us Ek Pal Khayalo Mein
Bas Main Rahu Bas Main Rahu
Aur Us Ek Pal Khayalo Mein
Bas Main Rahu
Kabhi Yun Ho
Kabhi Yun Lyrics In Hindi
कभी यूं होके में
बादलों पर नजमे में लिखदू
कभी यूं होके में
बादलों पर नजमे में लिखदूकोन जाने कभी सावन में
तूमपार जा बरसे
कोन जाने कभी सावन में
तूमपार जा बरसेकभी यूं हो
कभी यूं हो
कभी यूं होहवाओं पर नजमे लिख दूँ
हवाओं पर नजमे लिख दूँ
कोण जाने कभी मेरा
अनकहा पैगामतुम्हें छु कर हाँ
तुम्हें छु कर
जाता दे जाता दे
कभी यूं होरेत पर नजमे बिखर दूँ
क्या पता तुम्हारे पाँव तले आजाए
और नज़मों में अपना आशिक पावों
हम्म अंदर तक में सिहर जाऊ
ठीकठाक जाओऔर उस एक पल ख़यालों में
बस में राहून,बस में राहून
और उस एक पल ख़यालों में
बस मैं राहून कभी यूं हो