Ajnabi Lyrics In Hindi – Jolly LLB – Songs Area

Ajnabi Lyrics In Hindi – Jolly LLB – Presenting Lyrical Of Ajnabi Song From The Movie Jolly LLB Sung By Mohit Chauhan & Shreya Ghoshal.

Ajnabi Lyrics Song Info – Jolly LLB

SongAjnabi
SingerMohit Chauhan, Shreya Ghoshal
MusicKrsna
MovieJolly LLB
LyricsSubhash Kapoor
Music LabelT-Series

Ajnabi Lyrics In English – Jolly LLB

Ajnabi Lyrics

Main Teri Gali Se Guzrun
Tu Chat Pe Kapde Sukhaye
Main Sacchi Mein Tujhko Taadu
Tu Naqli Sa Sharmaye X (2)
Chalo Chalo Chalo Sanam
Ajnabi Ban Jaayen
Chalo Chalo Chalo Sanam
Ajnabi Ban Jaayen

College Se Ghar Ko Main Niklun
Tu Scooter Ke Chakkar Lagaye
Main Jhoote Hi Thoda Saa Jo Has Doon
Teri Laar Tapakti Jaaye

Chalo Chalo Chalo Sanam
Ajnabi Ban Jaayen X (4)

Ajnabi Ajnabi
Ajnabi O Ajnabi
Kash Tere Papa Haye
Kash Tere Papa
Kisi Truck Se Jaa Takrayein
Haddi Waddi Toote, Plaster Bhi Lag Jaaye
Kash Tere Papa
Kisi Truck Se Jaa Takrayein
Haddi Waddi Toote, Plaster Bhi Lag Jaaye
Milne Ka Ho Bahaana
Hum Tere Ghar Ko Aayen
Chalo Sanam Ajnabi Ban Jaayein

Chalo Chalo Chalo Sanam
Ajnabi Ban Jaayen X (4)

Ho Aashiqon Ki Bheed Ho
Sab Mujhse Milne Aaye
Lambi Si Qatar Mein
Tu Bhi Khada Ho Jaaye
Ho Aashiqon Ki Bheed Ho


Sab Mujhse Milne Aaye
Lambi Si Qatar Mein
Tu Bhi Khada Ho Jaaye
Number Tera Jo Aaye
Window Band Ho Jaaye
Chalo Sanam Ajnabi Ban Jaayein

Chalo Chalo Chalo Sanam
Ajnabi Ban Jaayen X (4)
Ajnabi Ajnabi
Ajnabi O Ajnabi

Ajnabi Lyrics

Ajnabi Lyrics In Hindi – Jolly LLB

मैं तेरी गली से गुज़रूँ
तू छत पे कपडे सुखाये
मैं सच्ची
में तुझको तादूँ
तू नकली सा शरमाये

मैं तेरी गली से गुज़रूँ
तू छत पे कपडे सुखाये
मैं सच्ची
में तुझको तादूँ
तू नकली सा शरमाये

चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ
चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ

हा कॉलेज से घर
को मैं निकलूँ
तू स्कूटर के
चक्कर लगाए
मैं झूठे ही
थोड़ा सा जो हँस दू
तेरी लार टपकाती जाए
चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ
चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ

चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ
चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ
अजनबी अजनबी
अजनबी ओ अजनबी

काश तेरे पप्पा
हा हा हा हाय
काश तेरे पप्पा
किसी ट्रक से जा टकराये
हदी हड्डी टूटे
प्लास्टर भी लग जाए

काश तेरे पप्पा
किसी ट्रक से जा टकराये
हड्डी हड्डी टूटे
प्लास्टर भी लग जाए
मिलने का हो बहना
हम तेरे घर को ायें
चलो सनम अजनबी बन जाएँ
चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ
चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ
चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ
चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ

हो आशिकों की भीड़ हो
सब मुझसे मिलने आये
लम्बी सी कतार में
तू भी खड़ा हो जाए

आशिकों की भीड़ हो
सब मुझसे मिलने आये
लम्बी सी कतार में
तू भी खड़ा हो जाए
नंबर तेरा जो आये
विंडो बंद हो जाए
चलो सनम अजनबी बन जाएँ
चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ
चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ
चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ
चलो चलो चलो सनम
अजनबी बन जाएँ
अजनबी अजनबी
अजनबी ओ अजनबी.

Leave a Comment